コロナが少しづつ落ち着いてきたので、
少しづつですが教室の再開してきました。
大野城まどかぴあの’’男子厨房に入る!’’は4月から新しい生徒さんが
沢山参加してくれています。
4月は私の方がバタバタしまして、少し大変な教室になりましたが、
私が失敗すると生徒さんが上手に出来上がるジンクスがありますので(笑)
私が教壇で焦がしたご飯を皆さん上手に炊き上げていました👏
今回は水だしでお味噌汁を作りました。
しらすのお味噌汁にしました。
全部で4品作り、今月も残念ながらお持ち帰りでした。
早く食べて帰れるようになると良いですね。
5月は2番だしの取り方をします。まだ少し空席がありますので興味がある方はこちらを↓
https://www.madokapia.or.jp/syogai_gakushu/lecture_detail/2483
お問い合わせしてください。
0 件のコメント:
コメントを投稿