教室お休み中に栗を沢山加工しました。
メイドインtantpisの栗のペーストや渋皮煮・甘露煮を使って、
11月~1月まで栗フェアーを開催します(笑)
なんてね。
自家製の栗をいろんなお教室で使っていきます。
栗好きの方はぜひ参加してください。
まずは11月の基本教室のデザートに
栗の薄焼き餅
栗餡たっぷりの和菓子を作ります。
詳しくはこちら↓
栗とショコラのロールケーキ
栗餡を中にロールして、渋皮煮を飾ります。
詳しくはこちら↓
栗のスノーボール
クッキー生地の中に栗餡を混ぜ込んでみました。
詳しくはこちら↓
栗好きの方お待ちしています。
0 件のコメント:
コメントを投稿