福岡 お菓子・お料理教室 tant pis
福岡県春日市の自宅で小さなお菓子・お料理教室開催しています。 教室での楽しかった事や私の失敗談などなど他にもいろんな食べ物に関連する事を書いていきます。
2023年3月27日月曜日
鯛つくし きび砂糖×笠原シェフコラボ
3月はきび砂糖を使ったお料理を開催しました。
鯛のあら炊きはきび砂糖を使いました。
鯛を余すところなく頂く献立です。
笠原シェフのレシピはこんな感じに出来上がりました💗
デザートは
最近、流行りのフルーツ団子です。
4月の日程とメニューはこちらから↓
https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/about-1
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿