台風の為、週末のおもてなしコンセプト教室は中止にさせて頂きました。
振り返教室は少し難しいので来年に同じメニューで開催したいと思います。
ご予約頂いていた生徒さん申し訳ありません。
9月のお菓子教室は‘‘ぶどうのズコット‘‘作りました。
生徒さんの作品を少しアップします。
仕上げの飾り付けが少し違います。
皆さんきれいに出来上がりました。
9月のデザートは和梨のゼリーを頂きます。
右 和梨のゼリー
毎回、少しだけメニューが変わります。
お菓子教室はお一人様から開催出来ますが、お料理教室は2名様からの開催になっていますので、平日参加の生徒さんには少しご迷惑をお掛けしています。
お料理教室に興味のある方平日参加お待ちしています。
0 件のコメント:
コメントを投稿